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quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Tomate assado

Se tem uma coisa que nunca costumei fazer na "net" foi contar minha vida, fora da fotografia. Mas, dando um rolé, pelos sites e blogs amigos, percebi que está prática é muito comum, e não deixa de ser muito interessante. Sou mais uma fotógrafa apaixonada pela cozinha, adoro fazer coisinhas, copiar receitas, experimentar novidades. E para inaugurar está decisão, fotografei o lanchinho que preparei na noite desta quarta-feira, para "secar" o Internacional, o que não adiantou nada. O queijo provolone, derretido no aparelho de fundie, é uma delícia e costumo sempre que está friozinho, apreciá-lo com vinho tinto, junto com meu marido, Emygdio. A novidade desta noite, ficou por conta do tomate assado, que copiei a receita, do blog do repórter fotográfico Pedro Martinelli. Um blog espetácular, onde cada fotografia tem uma história muito bacana e interessante. A receita, não tem mistérios nenhum, cortei o tomate em gomos, temperei com sal, alho, manjericão, ervas finas e azeite de oliva, coloquei para assar e depois de pronto, é só apreciar com um bom vinho e um pão francês fresquinho. Ulá-lá ... bon apetit!






5 comentários:

  1. Hummm, deu água na boca Jú! :D
    E as fotos ficaram ótimas.

    ps* To com problemas com fotos.. rs Se vc for até meu blog, vai perceber! hehe

    Beijoss

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  2. É isso aí, quando fazemos uma viagem na Net descobrimos coisas maravilhosas que parecem não existir! E pra mim também é novidade, deve ser realmente uma delicia.
    Abraço

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  3. Eu de novo, só para parabenizar pelo dia, Parabéns.
    Abraço

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  4. Nossa q delícia..!!!
    Lindas fotos..!!!
    bjin d fada

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  5. Deu uma fomeeeeee!!! Linda sua casa Jujuca!
    beijos

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