Se tem uma coisa que nunca costumei fazer na "net" foi contar minha vida, fora da fotografia. Mas, dando um rolé, pelos sites e blogs amigos, percebi que está prática é muito comum, e não deixa de ser muito interessante. Sou mais uma fotógrafa apaixonada pela cozinha, adoro fazer coisinhas, copiar receitas, experimentar novidades. E para inaugurar está decisão, fotografei o lanchinho que preparei na noite desta quarta-feira, para "secar" o Internacional, o que não adiantou nada. O queijo provolone, derretido no aparelho de fundie, é uma delícia e costumo sempre que está friozinho, apreciá-lo com vinho tinto, junto com meu marido, Emygdio. A novidade desta noite, ficou por conta do tomate assado, que copiei a receita, do blog do repórter fotográfico Pedro Martinelli. Um blog espetácular, onde cada fotografia tem uma história muito bacana e interessante. A receita, não tem mistérios nenhum, cortei o tomate em gomos, temperei com sal, alho, manjericão, ervas finas e azeite de oliva, coloquei para assar e depois de pronto, é só apreciar com um bom vinho e um pão francês fresquinho. Ulá-lá ... bon apetit!
Hummm, deu água na boca Jú! :D
ResponderExcluirE as fotos ficaram ótimas.
ps* To com problemas com fotos.. rs Se vc for até meu blog, vai perceber! hehe
Beijoss
É isso aí, quando fazemos uma viagem na Net descobrimos coisas maravilhosas que parecem não existir! E pra mim também é novidade, deve ser realmente uma delicia.
ResponderExcluirAbraço
Eu de novo, só para parabenizar pelo dia, Parabéns.
ResponderExcluirAbraço
Nossa q delícia..!!!
ResponderExcluirLindas fotos..!!!
bjin d fada
Deu uma fomeeeeee!!! Linda sua casa Jujuca!
ResponderExcluirbeijos